学生奖状

Anette -咨询文凭- 2021年10月

It is the first time; I do an online course and I find this one very professional with easy access to help and information. 我不能责怪任何人, 每个人都表现出同情心,总是乐于助人, 他们都很棒, 特别是这对我来说是新的,我不得不问很多问题, 十分感谢大家的耐心和鼓励. 总是快速反应,没有任何问题, 总是可联系的,非常有效和有用的信息提供. 这和知识问题部分的问题很搭. 我喜欢那些涉及到自己研究的问题, 因为它会引出其他材料中没有的信息,但对了解这些信息很有帮助.

Grace -辅导文凭- 2021年9月

我非常喜欢这门课,在过去的一年里我学到了很多东西. 我的导师萨拉很了不起. 她非常支持和鼓励我,特别是当我怀疑自己的能力. 如果我很担心的话, 她总是能消除我的疑虑,鼓励我继续前进,结果我顺利通过了所有单元,没有任何大的顾虑. 我知道如果需要的话我可以找莎拉所以我觉得她很支持我. 我的期望得到了满足,这正是我对在线学习的期望. 学生服务处的反应非常迅速,我对他们的服务很满意.

Leanne-自然疗法高级证书- 2021年8月

我发现课程内容非常相关,正是我想要学习的.  课程内容使我非常感兴趣. 是的,我发现这个结构非常适合我, 很容易理解,对学生的期望非常清楚等等.  每个模块和每节课的布局都非常专业. 如果我有什么不清楚的话, 例如,关于和分配, 他们很快向我解释了这一点,所以我发现自己并没有什么真正的问题或担忧. 梅琳达·科尔斯利是一位很棒的导师 ! 我总是惊讶于他们的工作方式,总是有时间随时给金沙手机版下载反馈.  当作业被批改并退回时, 总是有宝贵的问题反馈, 所以对学生来说是积极和鼓励的. 管理人员非常专业,效率高,很好相处. 我对一切都很满意,在金沙手机版下载学习的经历非常美好.

帕特里夏-人类营养学证书- 2021年6月

玛丽·班尼特一直都很支持我. 她的反馈和鼓励让我继续前进,并想要更多! 有她做家庭教师是一种乐趣.我不知道会发生什么,我惊讶于自己在过去的12个月里收获了这么多. 我现在更有信心为那些想要改变生活方式和饮食习惯的人提供个人帮助,提供有价值的信息和帮助.

玫瑰-认证减肥顾问- 2021年3月

这门课程布置得非常好,是一次很好的学习经历. 梅琳达·科尔斯利非常优秀,她的反馈非常有见地. 我从管理员那里得到了很好的服务,他们总是很有帮助,并通过转发任何必要的材料.

Theresa -人类营养学证书- 2021年2月

我发现这门课程是一次宝贵的学习经验,因为它满足了所有要求,为学生提供了坚实的营养学基础. 我特别感谢能够在需要的时候在行政和导师的支持下在家完成课程. 能够在线访问所有的学习模块, 通过视频和自检等额外资源的清晰识别尤其有帮助. 这是我参加的第一个在线课程,我觉得这是一次值得的经历.

扎法法-医疗接待员证书- 2021年1月

这对我来说是一门非常有趣的课程. 我不喜欢科学, 但我发现这门课最有价值的是笔记和视频, 是我获得了很多我不知道的话题的信息,而且这些信息不仅对我的工作有帮助,而且对我的日常生活也有帮助,我可以伴随我的余生. 一开始我并不确定会发生什么,因为我以前从未上过网络课程. 但我对课程的形式和 内容是直截了当的,演示方式更容易理解作业的期望. 我非常感谢我的两位导师 (特蕾西女士 & 每当他们给我批改作业时,我就会给他们反馈. 这门课的经验是积极的! 我非常喜欢网上课程. 我认为它计划得很好,布局很好,我很容易理解. 作业问题刚刚好, 这样我就能有足够的时间完成所有的事情, 了解主题,不要感到负担过重和匆忙. 总的来说,我发现作业是非常有益的,对整个学习过程有帮助.

Shannon -营养咨询高级证书- 2020年11月

在25年没有学习之后,我发现所有的事情都令人畏惧,并想“我自己陷入了什么”,但随着课程的进行,我对如何组织事物有了更好的理解. 梅琳达和莱奥妮是我的导师,她们的意见让我感到安心,我非常感激. 我喜欢上这门课, 它使我有能力帮助那些与肥胖作斗争的人,帮助他们了解营养和锻炼如何帮助改变他们的状况

人体营养学证书- 2020年10月

这门课内容丰富又有趣. 在课程的学习过程中,我感到自己的知识得到了很大的扩展,能够完成并获得证书,我感到非常激动. 一开始我真的很担心我应付不了,因为我没有扎实的科学背景,对解剖学和基础科学知之甚少. 然而,随着课程的进展,我的信心增强了.

在线课程的灵活性非常适合我,所以我可以调整我的学习来适应我的其他任务. 学院真的很和蔼,我很感激他们从不联系我,如果有很大的时间间隔提交作业.

米歇尔-精神药理学- 2020年9月

我对这门课非常满意. 我喜欢每一个话题,期待着做下一个. 课程本身很有趣, 信息丰富的, 并且完美地组合在一起,不会太难. 评估所需的工作量是现实的,使学习成为一种乐趣. 专门的导师是100%,完全承诺帮助您完成的旅程. 他们的支持, 专业和鼓励是如此令人振奋,这是这门课程的额外奖励. 我学到了很多关于现实世界的知识以及它与金沙手机版下载每个人的关系. I highly recommend the Psychopharmacology course through 金沙app下载; it was rewarding and one of the best decisions I made to pursue.

Emily -犯罪心理学- 2020年9月

这门课程的资源很容易理解,作业也很容易收集信息. 我的评估者给了我很好的反馈,很快地给我批改作业,非常鼓励我.

Kate -心理学证书- 2020年8月

这门课程是自行安排的,很容易与我的全职工作相适应. 我可以下载所有的阅读材料,这样我就不用一直登录学习门户了. 培训资源易于理解,评估合理,没有不切实际的要求. 老师/评估师提供了很好的反馈,总是很快就给作业批改. 这门课程本身对于进一步学习或个人发展/兴趣的心理学基础理解都是极好的. 通过这门课程,我对自己、对朋友、对家人、对同事都有了更多的了解.

克里-人类营养学证书- 2020年5月

我发现学院是专业的,知识丰富的,并注意到我的需要. 这里的工作人员和导师都很棒,他们会对我的任何问题提供及时的反馈. 一旦我完成了我目前的课程,我将注册另一个. 我很喜欢这里的内容和学习风格.

Stephen -自然健康基础文凭- 2020年4月

在过去的几年里,我参加了HAA的一些课程. 结构、评估和支持都非常好. 及时和翔实的信息使我能够实现我的目标,完成我所选的课程. 我推荐你通过HAA来学习新的技能和知识,无论你选择什么职业领域,这些技能和知识都可以应用到这些领域.

Kat -自然疗法高级证书- 2020年1月

自然疗法健康教练研究结束! 两年的工作和学习是一项使命,压力很大,但也很有意义! 很高兴能开始下一段冒险并决定下一步要做什么. 金沙手机版下载的愿景是买下一个农场,把它变成一个健康度假村和天然健康品牌/美容产品. 但我学到的草药知识是不可思议的! 对自己,对家人和朋友都有好处

Maria -人类营养学证书- 2019年12月

这绝对是一次很棒的学习经历. 我刷新了很多知识,也发现了新的东西. 这些题目都解释得很好理解,很容易理解. 我在寻找一个价格友好、信息可靠的课程, 健康学院在各方面都符合我的期望. 我的导师在批改我的作业时反应很快 .我真的很高兴),我也从她那里得到了重要的反馈. 惊人的服务. 我甚至问一个扩展和惊人的处理情况. 反应迅速,超级友好.

Jade -辅导技能I - 2019年11月

为了帮助人们解决自己的问题,我学会了新的技巧, 而不是提供对他们自身成长无益的建议或解决方案. 我发现它的结构很好. 我喜欢的是,还有关于结束咨询的信息, 我觉得这对学生成为一名实践者和在临床环境中工作很重要.

加比-人类营养学证书- 2019年11月

很高兴看到我的营养学入门证书. 当我第一次读课程时,我才知道这门课是为我准备的. 我一直对营养学很感兴趣,想知道它是如何影响金沙手机版下载的身体的. 网上课程很方便,我可以把它放在我的学习中, 当它适合我的时候, 而我则全职工作,还有时间照顾家庭. 我从这门课中学到的一件事是,金沙手机版下载的细胞一直在更新,通过改变一些饮食习惯,做出更好的选择,你可以给你的身体一个很好的机会来愈合和感觉更好. 谢谢我的图多尔梅琳达和金沙手机版下载的团队. 笨人

露西亚-咨询高级证书- 2019年11月

如果在线学习,我完全推荐在健康学院学习.辅导高级证书课程/作业非常有条理和有趣. 衷心感谢Leonie,她及时给出了非常有帮助的反馈:)

Stephen -自然健康基础文凭- 2019年11月

这门课程是一次宝贵的经验. 它使我发展和理解生物化学及其如何应用于人体. 知识的深度是我一直在寻找的, 为了更好地理解营养是如何起作用的以及如何发现其他人信仰的差异. 这门课程的学习顺序非常容易掌握,作业也很容易完成. 导师在回答问题和批改作业时都很有帮助和迅速.

凯-悲伤咨询- 2019年11月

网上学习很方便,我的老师给了我很好的反馈. 我会向朋友和家人推荐贵公司.

Libby -生活教练- 2019年10月

我对自己的经历非常满意,并强烈推荐他们的课程. 说实话,我也不能挑剔. 工作人员很友好,乐于助人,这门课教会了我需要知道的东西.

Jillian -咨询技能1 - 2019年6月

该课程提供了有关建立成功咨询环境的有用知识, 咨询的技巧和客户对生活中问题的反应方式. 而咨询的某些部分似乎是自然的, 比如倾听和支持, 这门课还有很多内容. 学习咨询理论和术语很有趣. 我喜欢这门课程分成8个课区,因为我可以完全专注于一节课, 在开始下一课之前完成每一个作业和自测. 期末考试是复习和巩固所学知识的好方法.

唐娜- 营养学导论- 2019年6月

能够实现我的目标和激情是如此的幸运,我感到渴望更多. 所以去年我开始了一门在线课程,最近刚刚完成了期末考试. 个人发展和成长已经成为我生活中重要的一部分,我喜欢这样 💕 强烈推荐金沙手机版下载, 出色高效的沟通技巧和非常有用的帮助,再加上一个简单的在线培训系统,让它变得轻而易举.

塔米-咨询证书- 2019年3月

我已经能够将我所学到的一些东西直接运用到我现在的教师角色中去. 这些内容也提高了我的意识,我应该如何与我的学生们交流. 它的信息非常丰富,有很多实际的方面,可以立即在我的工作场所实施. 我的作业很快就被批改了,这样我就可以直接进入下一个作业,而不必等待. 我喜欢上这门课,因为我不确定这是否是我想做的, 所以在花大量的金钱和时间做文凭之前,先做一下我是否喜欢它,这是很好的.

梅丽莎 -营养咨询高级证书——2019年2月

我强烈推荐金沙手机版下载, 导师的支持和反馈是超越的,让你在完成作业时保持动力. 我仅仅用了12个多月就轻松完成了营养咨询高级证书课程, 她是两个小男孩的妈妈,还有一份兼职工作! 我将来还会回来完成营养学领域的一些课程,但离开时对我目前的资格证书充满信心

Jade -心理学证书- 2018年12月

我喜欢完成这门课程! 工作人员非常乐于助人,为我提供了所有我需要的信息. 贾斯汀是我心理学课的老师,她会很快给我批改作业,还给我,总是给我提供有帮助的, 激励的评论!

当我第一次报名这门课的时候,我非常紧张,因为我不确定心理学是不是我真正想要的专业, 但这门课能帮你解决这个问题. 有很多心理概念的味道,这很好! 这门课程给了我动力,让我对大学有更深入的了解.

非常感谢金沙手机版下载的团队!

克尔-自然疗法高级证书- 2018年11月

我在金沙手机版下载的经历非常棒!

他们不仅反应迅速,而且和蔼可亲. 我的导师玛丽总是很有见地,我觉得有任何大大小小的问题都可以和她联系.

课程既有趣又有挑战性,我真的很喜欢回去学习! 我肯定会再次使用澳大利亚希斯学院继续我的教育.

苏-辅导技能I - 2018年11月

我多年前获得了卫生学学位, 我使用辅导技巧1作为进修课程,使我能够重新熟悉辅导的基本原则. 我觉得这门课既有趣又有知识性. 课程的结构非常好,因为它提供了两种不同的获取信息的途径——视频和课程材料. 它还给出了三种评估模式——小测验、作业和考试. 这使评估的领域趋于平衡,因为有些学生在某些领域会做得更好, 并使学生巩固他们所学的知识. 总的来说,这是一门很好的课程,我一定会推荐它.

朱莉娅-老年护理咨询- 2018年11月

金沙手机版下载是一个学习的好地方, 那里总有人准备回答任何问题. 作业批改得很快.

阿里-心理学和咨询证书- 2018年9月

我刚刚完成了我的心理学和咨询证书,非常推荐这个学院. 我的导师总是在那里帮助我,并提供了很好的反馈. 行政部门的尼科尔非常乐于助人,总是迅速回复询问. 虽然我工作,但我很容易完成我的课程在网上我自己的节奏. 我很喜欢这门课的内容,随时都愿意和他们一起学习

Mariana -营养咨询高级证书- 2018年9月

我绝对推荐金沙手机版下载. 在我生命中非常忙碌的一段时间里,我有机会获得了营养咨询高级证书. 这些模块组织得很好,课程结构也很好. 我的导师非常激励我,每次我完成作业都会给我很好的反馈. 当我有另一个业余时间一定会做一个额外的短期课程.

Faye -营养咨询高级证书- 2018年8月

I have just recently successfully completed an Advanced certificate course in Nutritional Counselling; studying Nutrition I, II & 我选择的3门选修课是:减肥、医学和运动营养学. 我从事全职工作,发现在网上按照自己的节奏学习这门课程(尽管要确保在规定的时间内完成)非常适合我的需要. 我在学校的导师和管理人员总是对我在学习过程中可能遇到的任何问题给予支持和及时的回答. 这门课程很容易学习,而且总是有令人惊讶的支持——管理部门的妮可非常棒——我的导师梅琳达也是——她会迅速给你回复,作业和考试也会及时交给导师并批改. 感谢学院的每一个人. 我已经很多年没有学习了,因为我得到了学院的大力支持,所以我现在打算注册进修. 感谢您帮助我取得如此大的成绩,并使我的学业和事业得到进一步发展.

卡特琳娜-营养学导论- 2018年8月

我最近完成了营养学导论1,我觉得它非常棒. 我强烈推荐学院. 我的导师很好,行政服务部的妮可总是很乐于助人. 课程结构深入,在如此短的时间内学习分配.

Natalie -自然健康基础文凭- 2018年7月

这是一次具有挑战性和非常有益的经历. 完成这个FDip是我做过的最困难的事情之一, 我得把它塞进3个孩子左右, 在家教育, 一个农场, 一个业务, 在海外丛林中工作,还要搬家. 我很兴奋完成了我的“第二幕”. 感谢HAA对我的支持和帮助,让我能够实现我的梦想.

Alkira -营养学导论- 2018年7月

我觉得这门课棒极了. 这些信息很容易理解,我的结果很快就得到了回应! 我的导师和所有其他工作人员都很友好,使完成它变得更加愉快 !

冯达- Aqua健身- 2018年4月

我刚刚完成了为期一年的水课程证书,我非常喜欢它.

来自导师的支持和积极的评论是非常棒的. 我肯定会在金沙手机版下载上另一门课程……强烈推荐在金沙手机版下载上一门课程.

克里斯蒂娜-辅导证书- 2018年4月

我最近完成了一个咨询证书,这对我来说是一个宝贵和有益的经验. 我绝对推荐其他在金沙手机版下载学习的人,因为所有团队的工作人员都非常有礼貌和乐于助人. 课程非常有趣,给了我非常实用的技能. 每个模块都非常鼓舞人心, 让我觉得自己是一个积极的参与者, 我的导师总是很有帮助, 给我提供了积极的见解供我反思. 我觉得一路走来我学到了很多,也收获了很多,现在我在个人和职业上都更加自信了.

凯瑟琳- 营养咨询高级证书- 2018年4月

我刚刚完成了营养咨询高级证书. 在决定去健康学院之前,我花了很多时间研究,我很高兴我选择了这所学校. 课程安排得很容易理解,作业也不难完成. 学费是合理的.

在课程中,我学到了很多关于“健康”的常识 & 他喜欢上每一堂课. 我的导师对我作业的迅速回应和伟大的反馈和评论真的很有帮助和令人惊讶. 我从行政人员那里得到的支持和帮助也非常出色. 谢谢你!. 你们都很棒!!

我毫不犹豫地向任何人推荐健康学院!!

凯瑟琳

Tracy -认证减肥顾问- 2018年3月

我发现我的认证减肥顾问课程内容丰富,易于学习. 作业以鼓励的评论和及时的方式返回. 谢谢你,等不及要收到我的证书了

Cath -人类营养学证书- 2018年3月

我学习了营养学证书,也加入了儿童营养学. 课程安排得很好,容易理解,也很方便. 你所得到的帮助是杰出的,没有问题会给你带来太多麻烦.

Yusraa -医疗接待员证书- 2018年3月

我刚刚完成了金沙手机版下载的医疗接待证书,对工作的质量感到无比欣喜, 高水平的沟通和优质的服务. 管理人员是如此的热情和诚实,导师是如此的有耐心和知识. 他们的费用合理,学生内容优秀. 我非常喜欢和他们一起学习,强烈建议你们也通过他们学习. 他们有许多不同的职业道路和支付选项来满足你的口袋

金- - - - - - 认证减肥顾问- 2018年3月

我对课程设置的方式非常满意, 我可以在适合我的时间上网下载课程材料. 减肥顾问课程的课程很有挑战性,但并不难完成.

人类营养学证书- 2018年2月

我刚刚完成了人类营养学的证书,我强烈推荐给任何人!! 支持很好,课程很全面🙂我花了12个月的时间兼职,其间有很大的休息. 我继续我的训练与健康学院澳大利亚团队的服务和质量是伟大的. 这门课程促进了我在补品行业的职业发展,也让我对健身的爱好有了更多的了解和应用. 不能再推荐这家公司了吗!!

谢谢你们!

托尼-自然健康基础文凭- 2018年1月

我刚刚完成了自然健康的基础文凭, 我找到了课程结构, 导师, 对已完成工作的反馈, 鼓励和指导非常棒. 我会毫不犹豫地鼓励那些想在自然健康领域从事职业或想提高他们目前的知识的人联系健康学院.

谢谢你,我非常喜欢这次经历.

Marilyn -营养咨询高级证书- 2018年1月

我毫不犹豫地给健康学院打5颗星. 去年我学习了营养咨询高级证书,这是多么美好的一年啊. 一年过得很快,现在这门课已经过去了. 我非常期待能够利用我所学到的东西,希望能帮助到很多人.

在我的学习过程中,我有两位很棒的导师,我非常感谢他们为我所做的一切,特别是建立了我的信心,让我相信我可以用它来创业.

感谢健康学院的精彩课程,我很乐意将它推荐给每一个人.

Emma -营养学III - 2018年1月

我在这所大学遇到的每一个人都非常乐于助人,乐于助人, 即使当我不得不扯我的头发,添加更多的东西到我的作业,但这是非常值得的! 我学过营养学3的在线课程如果你想找一门营养学的课程哪怕只是作为一门尝试性的课程这是一个很好的开始.

凯瑟琳-营养- 2017年11月

“金沙手机版下载的项目很棒,导师很棒,管理人员的服务也很棒. 我毫不犹豫地向任何想学习“健康”的人推荐这个很棒的地方 & 营养”!’

瑞秋-营养咨询高级证书- 2017年10月

我最近完成了营养咨询高级证书. 学院非常有帮助,提供了这样一种没有压力的在线学习方式. 如果有人对学习健康课程感兴趣,我强烈推荐金沙手机版下载.

萨拉-健康与健康- 2017年7月

一个很好的地方来进一步或开始你在健康和健康方面的研究! 精彩的课程内容,专业的导师和热情的管理人员! 会强烈推荐金沙手机版下载吗!

世界时装之苑 -自然疗法高级证书- 2017年6月

伟大的,有挑战性的课程! 我刚刚拿到了自然疗法高级证书,这给了我信心和知识来开始我的新生意Smoothie Sailor. 我花了两年时间才完成,但我最终还是做到了. 导师都是知识渊博的(我爱朱莉!)和支持. 谢谢你妮可,你的管理支持总是让我惊讶! 世界时装之苑.

Jemma -营养咨询高级证书- 2017年5月

我非常喜欢在金沙app下载学习. 我最近刚刚完成了营养咨询的高级证书. 我特别喜欢获取信息的便捷性, 高度相关的课程信息, 导师的支持和鼓励,以及我在整个课程中能够与一个管理人员交谈!

Luke -营养学II - 2016年9月

我认为人类营养II课程内容丰富,也很实用. 非常推荐给任何对健身或营养感兴趣的人,特别是那些在类似行业工作的人.

Suha -营养咨询高级证书- 2016年7月

我最近获得了营养咨询高级证书. 这是一门充满知识的伟大课程 & 伟大的信息. 非常感谢导师和管理团队在课程中的支持

Joanne -自然疗法高级证书- 2016年4月

金沙手机版下载是一个很好的学习机构. 他们与学生的交流很好,他们的课程很有趣,很吸引人. 我很喜欢和他们一起学习,很高兴终于完成了我的自然疗法高级证书.

特瑞丝-老年护理咨询- 2016年3月

我最近完成了老年护理咨询的证书. 我已经有了咨询文凭,但我想在老年护理行业工作. 我不确定我是否能学到很多东西. 我学到了很多! 都是关于衰老和衰老相关的具体问题,我可以采用的策略 & 可用的支持资源. 导师和管理人员也很有帮助. 值得一看 & 投资!

Monique -人类营养学证书- 2014年9月

这些人都很棒! 我用自己的时间完成了一个证书,在力所能及的情况下完成工作. 我只收到的支持团队,和我的导师提供的引导和反馈. 我只有赞赏和鼓励有志于进入健康行业的朋友金沙app下载的团队!

Hayley -人类生物学证书
“我非常感谢您在我学习过程中给予我的所有支持.”

瑞秋-营养咨询高级证书

“谢谢沙龙. 我的作业都标记好了! 我发现你的积极反馈是如此鼓舞人心,我发现有你添加的评论是有帮助的.”

黛比-减肥顾问课程

“非常感谢您的反馈,非常感谢. 我真的很喜欢上这门课, 我从中学到了很多,我也把我学到的东西运用到我的生活方式中.”

桑塔-老年护理三级证书

“非常感谢你,黛安……..你激励我全力以赴,这就是我理解这一章的原因.”

戴安娜-营养咨询高级证书

“优秀. Maeghan对我的询问非常积极,非常有帮助. Sharon Adams的反馈非常有用. 谢谢你给我上了这么愉快的课.”

娜奥米-营养咨询高级证书

“这门课程是一次宝贵的学习经验,因为它为我在人生不同阶段的营养学打下了良好的基础, 一般的健康和疾病. 这些信息可以用在我自己的家庭饮食计划中,也可以用在工作环境中.”

营养咨询高级证书

梅根,谢谢你提供的信息! 我刚刚入学,等不及要开始学习了. 谢谢你让我这么轻松!”

罗宾-减肥顾问课程

“谢谢你,金,非常感谢你的帮助. 我真的很喜欢这门课,从中学到了很多东西. 我有一些很好的资源和信息可以开始.”

凯利-生活指导

“贾斯汀,我想说谢谢你的反馈意见. 我感到自信,我又相信自己了.”

凯伦-医学术语课程

”马修, 只是一个快速的电子邮件说一个大大的感谢您的帮助,帮助我完成我的课程. 你的反馈很有价值,非常感谢.”

Talal-人类生物学证书

“我很好,非常感谢你的邮件. 课程中你对我的帮助很大,难以忘记,再次感谢.”

丹尼尔-精神药理学

“我在课程中学到的知识适用于我目前的监禁健康保障工作环境. 我获得了宝贵的技能和知识.”

营养辅导高级证书

“这些反馈信息丰富,令人鼓舞,让我有了一个总体的视角,可以用不同的方式处理问题,也许还可以看到我以前没有考虑过的事情, 这很有帮助.”